Waktu Saat Ini

Tautan Penting

Kegiatan Perkemahan Pramuka  memang sangat bermanfaat untuk memupuk rasa nasionalisme dan kebangsaan para siswa. Kegiatan pramuka ini dapat mendorong siswa menpunyai  jiwa gotong royong, mandiri, bertanggung jawab, peduli, dan berbagai sikap positif yang berguna sebagai bekal kehidupan siswa kelak.Oleh sebab itu siswa-siswi SMA PGRI Lawang selalu antusias dalam mengikuti berbagai macam kegiatan Pramuka.

Semua dewan guru dan siswa SMA PGRI Lawang berusaha lebih meningkatkan kedisiplinan , ketertibab, dan kebersihan di lingkungan sekolah.Hal ini dibuktikan dengan kegiatan upacara swcara rutin  setiap hari Senin dengan siswa memakai seragam putih-putih, kegiatan belajar mengajar dimulai pukul 06.45 sampai pukul 14.15, kecuali hari Jumat pelajaran berakhir pukul 10.50.

Seragam yang digunakan para siswa juga harus sesuai dengan peraturan yang sudah ditetapkan yaitu setiap hari Senin dan Selasa  baju atasan putih dan celana atau rok bawahan putih bagi siswa putra dan putri, hari Rabu dan Kamis memakai atasan putih bawahan rok atau celana abu-abu, sedangkan hari Jumat dan Sabtu memakai seragam pramuka lengkap karena khusus hari Jumat diadakan latihan pramuka

disi isi pengumuman singkat, acara penting

Visitor

Hari ini 6